Время пришло

Время пришло, и застыли мгновенья
В трепетных ласках твоих поцелуев.
В строках пролившись души вдохновеньем,
Чистыми чувствами нас околдует.
 
Время пришло, и раскрыты все тайны.
"На абордаж" - сердца стуком команды
Эти моменты не будут случайны -
Острыми гранями вскроют таланты.
 
Время пришло, воспарила надежда,
Птицей свободы взлетая всё выше.
Снова на стульях осталась одежда
И барабанит любовью по крыше.
 
Время пришло оставаться собою
Нужными каждому в каждом касаньи.
Время не зря вдруг свело нас с тобою
В нежности, страсти и чувства романе.
 
Время пришло закалачивать гвозди
Прямо по шляпку, ничуть не жалея
В двери шкафов, где останутся кости.
Прошлой сюиты дрожит бакалея.
 
Время пришло и останется с нами
Наше то время, ничьё, не чужое.
С верой в душе, а не в заднем кармане
Мы обретаем друг в друге родное...