Давай-ка, посидим, поговорим,

Давай-ка, посидим, поговорим,

Аудиозапись

Давай-ка, посидим, поговорим,
Галинка Багрецова
 
Давай-ка, посидим, поговорим,
О том, о сём - что мало в жизни значит.
И как порой всё видится иначе,
Сотрём души обмана сизый грим ...
 
Поднимем рюмку молча о былом,
Что так ушло - растрачено беспечно,
И о другом поговорим, конечно,
О времени, утопшем в золотом ...
 
О чувствах неземных и о мечтах,
Скажи, скажи, о чём сейчас мечтаешь?
- Люблю тебя и ты всё это знаешь,
Я вижу огонёк в твоих очах...
 
Все эти мысли - дерзкие мечты,
Вернуть мгновенья в листопадном танце,
Мы не хотели под рассвет расстаться...
Но только чувства развели мосты ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.10.2020.г.
 
Анжелика Рута(Песни про Осень) - Осенние листья
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101907430