Собери мне немножечко нежности

Собери мне немножечко нежности
Собери мне немножечко нежности
В голубых неподкупных цветах,
Никакой приямоты иль поспешности,
Только магия в этих очах ...
 
Тон в озерах с такими глубинами,
В небесах, где живёт синева,
За морями, за синими льдинами,
Где родник, и как вечность вода ...
 
Там где омут, такое безвременье,
Или ветра влекущий порыв,
Я гляжу в них и вот наваждение,
То нирваны зовущий залив ...
 
В них упасть, потерять ощущение,
Одиночеством дань заплатить,
Только шаг - и простившись с мгновением,
Оборвется с реальностью нить ...
 
Небеса будут синими, синими,
Всплеск воды, как игра огоньков,
И в глазах запорошена инеем,
Заколдована наша любовь ...
----------------------------------
Галинка багрецова
,Ga-lucia
18.10.2020г.