Размытые образы в иссушенном ветре

Размытые образы в иссушенном ветре.
Дай небу украсть мои мысли.
Внутри дня затерялось мгновение-
Мистический свет, хор из дыма.
Строки безымянного стихотворения-
Волны паранойи, захлестнувшие страницы.
Фрагменты пустоты-ни света, ни смысла,
Улетающие в небо словно птицы.