Не обрекай

Не обрекай,
Не станешь отречённым.
Не отпускай
Меня сей ночью чёрной.
Не возноси...
Я не богиня вовсе.
И не проси.
За окнами нам осень.
Не исчезай.
Я постараюсь дальше
Жить. Знай,
Без лицемерной фальши.
И не боись.
Я чувствую и много...
Да! Это жизнь
И разная дорога...
 
Не обрекай...