ВШИ

ВШИ

Аудиозапись

Кто служил, воевал и поползал в окопах,
Кто в горах в блиндажах коротал дикость дней,
Тот наверное помнит, по швам дикий топот
Посеревших кальцон марш прожорливых вшей.
 
Чем теплее, тем злее они становились.
Ты, чесал до крови раздражённую плоть.
Эти раны, потом, воспалялись и гнили.
Ты ничем и никак вшей не мог побороть.
 
Утром сядешь в сугроб и одну за другою,
Нервно щёлкаешь ногтем, а ночью опять,
Кончив с левою, правой займутся ногою,
Задом , передом.Им, абсолютно плевать!
 
Лишь когда ты загнил и похож на болячку,
Когда пофику всё , только ярость к жукам,
Паровая убийца, зелёная тачка,
Вдруг нежданно на помощь придёт пацанам.
 
Ты стерилен и чист, но позыв почесаться,
Еще долго кошмар наводил по ночам.
Умер там оптимист, но привык не сдаваться,
А, тем более мерзким, назойливым вшам!