ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ

Душит тоска по тебе, дорогая.
Радость в окошко уже не стучит.
Редкая весть из далёкого края
Душу мне греет да ум бередит.
 
Нам на-беду ещё вирус проклятый,
Послан, разлуки усиливши боль.
Словно в бреду, некой силой подмятый,
Вижу, как входит недоброе в роль.
 
Кто режиссирует жуткую сцену
И заточает в темницы людей?
Ярость, пульсируя мчится по венам,
Вырваться хочет в безлюдье ночей.
 
Только любовь оставляет надежду-
Призрачный проблеск в навязчивой мгле,
Веру, что жизнь станет как-нибудь преждней,
Светлой и мирной, цветущей в тепле.