АС

Взмываю в небо, до боя голодный,
Противник всюду.Мне как-то пофик.
Гадаю ребус.Мой мозг холодный.
Чтож, биться буду.Я всё же профи.
 
Ныряю в штопор, скрываюсь в тучах,
Они, как стая , проходят мимо.
Вот этот крайний, сейчас получит!
Прицел.Огонь! К сожалению мимо.
 
Увидели суки.Охоту ведут.
Один, я не справлюсь с десятком.
Я делаю крюк , в лобовую иду,
За Родину!В смятку так в смятку!
 
Мгновенная вспышка.Всё небо в дыму
И их на один стало меньше
А мой парашют приземлился в Крыму .
-Верни меня на' небо, фельдшер!
 
Я должен быть там.Там , за землю свою
Стоять , до последнего вздоха .
Слепой ли, хромой , но останусь в бою.
Я ас. Это братцы, от Бога.