ИСПОВЕДЬ ПОДКАБЛУЧНИКА

ИСПОВЕДЬ    ПОДКАБЛУЧНИКА
Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Надежда Жукова
 
 
Кем была? И сказать-то совестно.
Это будто… стрелять в соловья.
Чувству собственного достоинства
Наступала на горло я.
 
Но теперь, милый мой, иначе я
Повернуть свою жизнь могу.
Собачонкой к тебе бродячею
Больше сроду не подбегу!
 
 
Александр Киян
 
 
Всё старался быть псом я натасканным,
На отдачу добрейшей Души.
И смотрел так доверчиво глазками,
Даже больше к друзьям не спешил.
 
Жизнь влекла ,словно грязная палуба,
По которой ботинки прошлись.
Я тебя всё подарками баловал,
Исполняя твой каждый каприз.
 
За тобою и кости облизывал,
Был всегда покорится готов.
Называл тебя нежно я Лизою,
Но куда-то исчезла Любовь!