Осенняя - Застольная!

Мне сегодня хочется напится,
На приволье русской красоты!
Шашлычком с дымочком насладиться,
И вдохнуть осенней чистоты!
 
Наливай по-нашенски, по- русски,
До краев! И водки не жалей!!
Эй, девчонки? Пацаны закуски,
Уж заждались. Шевелись! Быстрей!!
 
Ну, махнем! По-нашенски! По-русски!
Быть добру! И счастья в этот дом!
Положи-ка, квашенной капустки!
И огурчик! А грибков - потом...
 
Хорошо-то как! Твою дивизью!!
Наливай, Семеныч, по - второй!
Насладимся радостью и жизнью,
Будем, братцы! Отдохнем душой!
 
Третий тост! За тех, кого нет рядом,
Кто остался во- сырой земле,
Встанем! Молча, чокнемся мы взглядом,
Опрокинем стопки в тишине!
 
А теперь, возрадуемся жизни!
Что, Юрец? Гитару доставать?
Сделай так, чтоб грустные все мысли,
Нас оставили навеки, ...МАТЬ!