Хулиганская..

Я зубами стяну бикини,
Разорву их к едреней фене!
Поцелую прическу-мини
И поглажу твои колени!
 
Припев.
 
Эх, раз! Еще раз!
Я хочу любви сейчас!
Наслаждайся, лови кайф,
Пока есть в запасе драйв!
Эх, раз! Много раз!
Буду я любить сейчас!
Буду я тебя ласкать,
Обнимать и целовать!
 
 
Проведу своей ладошкой
По красивой, твоей спинке.
Изогнешься ты, как кошка,
Пир устроим на перинке!
 
Припев.
 
Шлепну по упругой попке,
Зачерпну волос в кулак,
Охнешь ты, на этой нотке,
Мы закончим громко ТАК!
 
Припев.
 
Эх, так! Еще так,
Перетаком - перетак!
А потом еще вот так
Сзади таком, сверху так!
Эх, так! Еще так,
Ты под таком, просто так!
А потом еще вот так
Перетаком - перетак!