Где же ты моя старушка?

Где же ты моя старушка?
Я не молод ведь уже.
Кто нальет вина мне кружку?
На остатнем рубеже.
 
Кто меня в тот путь проводит,
Не вернусь откуда я?
Кто тот друг, что рядом будет,
И заплачет без меня.