Десантная - праздничная!

Мальчишкам хочется купаться!
Да и тельняшки постирать.
Ну а фонтаны - то сгодятся?
Так точно! Если не взрывать!
 
Припев.
Какой чудесный нынче праздник!
Все ВДВ гудят с утра.
-Ну что, возьмем сегодня ЯЩИК?
-Там что, жара? Бери уж ДВА!!
 
 
Мальчишкам многим уж под сорок,
Большие дети - что с них взять,
И голубой берет им дорог!
- А водка лучше сорок пять!
 
Припев.
 
Десанту стрЕльбы надоели,
Мальчишкам хочется любви!
Деффчонки! В парк пойти хотели?
Сходите - ждут ведь вас они!
 
Припев.