Скажи мне свое имя

Скажи мне свое имя,
Я хочу его узнать.
Покажи свое лицо,
Я хочу тебя понять.
Кто разрушил веру
И закрыл тебе глаза?
Не испытывай судьбу,
Не вернешь назад.
Сожаления о прошлом-
Больше горечи и лжи.
Не закрывай глаза.
Что осталось от души?
Затихает, засыпает
В сердце страх,
Двери закрывая,
Убивает слово «мы»,
Позволяет умереть
Якобы большой любви.
Слова, одни слова.
Истинный ли смысл?
Тонем каждый раз.
Что останется от нас?
А бывает, что молчание
И быстрый взгляд
Громче всяких обещаний
И избитых фраз.