Лицо

Лицо через разбитое стекло.
Осколки красоты, ужаса и тайны.
Шрамы не только уродуют лицо,
Но и выражают все детали.
 
Приятны, но не складываются в целое
Взятые по отдельности черты
Распадаются на мелкие атомы.
Странной, неопределённой красоты.