Непонятная тоска

Как трудно быть непонятым судьбой..
 
Мне по душе восточные красоты..
 
И снится иногда дорога..не домой,
 
А снится мне песок зыбучий..как болото..
 
Верблюдов мерный шаг и музыка пустыни..
 
Как долог этот путь и нет конца и края..
 
Под белым солнцем,что на небе синим
 
Иду к тебе,любимая,родная..
 
Нет ничего прекраснее пустыни милой,
 
Мне навевает песни вид песка..
 
Пишу стихи лишь для нее,любимой..
 
В них нитью золотой моя любовь,моя тоска..
 
А с неба все неумолимо,словно глаз Аллаха,
 
На этот мир глядит то солнце,то луна..
 
И нет конца пути,а в сердце нет и страха..
 
Лишь вера не дает с пути свернуть,одна она..
 
Уж сколько тысячь лет брожу я по пустыне,
 
И столько же напевов и стихов я написал..
 
Под солнцем жарким в небе синем
 
Веду свой караван я по пескам..