Доктор..С праздником тебя!

Утро у тебя как всегда, как обычно..
 
После дежурства-обход по палатам..
 
Все так обыденно и так привычно..
 
Жизнь и судьба..все под белым халатом..
 
И ты строга и приветлива одновременно..
 
И у пациентов ни тени сомнений,
 
Что на душе тяжело и..устала смертельно..
 
Сын дома сутки один..подрастает..
 
Опять только чай и печенье с конфетами..
 
Когда же домой?Никто и не знает..
 
Пора отпусков..так что дом лишь моментами..
 
Слава Богу,что есть подруга Татьяна,
 
За сыном приглядит,когда дежурство..
 
Сама как и ты,одинокая мама,
 
Быть мамой сейчас,это право же..мужество..
 
Не печалься,доктор!Все наладится!
 
С Праздником тебя!С Днем врача!
 
Ты больным не перестанешь нравиться!
 
Когда ты рядом,их сердца сильней стучат..
 
С Праздником,Доктор!