Песнь песков..

Вы слышали,как поют пески в пустыне?
 
В них трепет,сила,нежность и угроза..
 
В песках оставил седце я..Отныне
 
Пустыни запах мне приятней благоуханья розы..
 
Тут столько тем,стихов,напевов,песен!
 
И солнца нестерпимый жар и холод ночью..
 
О,как огромен Божий мир и..как он тесен..
 
Печаль на сердце давит,тоска рвет душу в клочья..
 
И лишь пустыни вид благословенной,
 
Снимает пелену с моих усталых глаз и тяжесть с плеч..
 
Покой и веру вновь в молитве благоговейной..
 
..И снова в путь..Услышать пение песков и навсегда здесь лечь..