Есть что-то, что сильнее боли

Когда мы изгоняем душу,
Приходят старые воспоминания.
Что распишут тайны ночи
Мертвыми стихами.
 
Наши замки строились
На воображаемом песке.
У врат вечности- свобода
Я буду помнить о тебе,
Есть что-то, что сильнее боли