Я не жила

Я не жила
Я о тебе не забывала - никогда!
Пока ты жил, работал, создавал...
Я - не жила! Лишь воскресала иногда,
Вдруг вспомнив, как поцеловал.
 
Я сомневаться стала, так давно,
Что это было, ..вовсе не во сне.
Я не жила, но снился всё равно,
Тревожил, то что умерло во мне.
 
Я не жила и радости мои,
Лишь мысли о тебе и составляли.
Как хочется, чтоб радости твои,
Моё существованье наполняли.
 
2.08.20г.
 
#moyamelanholiya
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120101906197