Холодный вечер...

Холодный вечер...
Холодный вечер, одиночество.
Не знаю что-то, и не хочется.
Жалеет кошка, тронет лапкой.
А мне тоскливо, и так зябко.
 
Не знаю где, о чём печалишься.
Надеюсь всё же, что объявишься.
Из чёрной шёрстки дух помог.
Но отогреть так и не смог.
 
17.07.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120071808376