Невезучая

Невезучая
Я вообще невезучая, в принципе.
Необдуманно ставя на кон,
Я рискнула, и сердцем, и именем.
Наплевала на светский закон.
 
Проиграла, каким-то условностям.
Впрочем, если бы, да кабы...
Не желай от людей готовности
К переменчивости судьбы.
 
Только смелым не страшно заново,
Только трусам страшна любовь.
Схоронили её под мрамором,
Закопали без лишних слов.
 
Я такая одна - пропащая,
Я попробовать вкус хочу,
Того счастья, как есть - настоящего!
Я услышать хочу - люблю!
 
22.11.20г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120112409679