...И СНОВА ВЫБОРЫ!

...И СНОВА ВЫБОРЫ!
Выборы!... Выборы!...
Кандидаты разные,
Есть весьма достойные,
Большинство же – праздные.
Властные, корыстные,
Мутные «страдальцы»,
(Катятся на выборы
Крашеные яйца)
Красят, лакируют
Свои «фаберже»,
«Видишь, избиратель,
Я другой уже».
Так о чём их речи,
Клятвы, обещания?
Снова «сдержим кризис,
Страны обнищание»?
В старые галоши,
Чтоб обуть народ,
Каждый врать старается –
Типа, патриот.
Боже, как обычно
Мыло ловим в тазике,
Нас гипнотизируют
Эти крысьи глазики.
 
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)