КРИК

КРИК
Лопнувшая бездна,
Искаженный день,
Ночь моя капризна,
Умершая тень.
Воздух задыхаясь
Просит подождать
Утра, удивляясь,
Нечего терять...
Звёзды рассыпаясь
Капают на дно,
Разум умиляясь
Режет, как стекло.
Мысли заблудившись
Просят: "Не зови!",
Умиротворившись
Тают лицами...
Слов, не сосчитавши,
Я роняю звук,
Яду перебравши,
Не жалея мук.
И с судьбой простившись
Я бегу туда,
Где с тоской погибла
Жалкая беда...