ПИРАНЬИ

ПИРАНЬИ
Веревка объяла шею,
Последний вздох и молчанье,
Копают сырую траншею
Горести мои и страданья.
 
Змей злости шипит агрессивно,
Всё жаждет отравой ужалить,
За мной наблюдает активно,
Во мгле чтобы душу оставить.
 
Слова вырываются криком,
Борясь за свободу и ветер.
В заносах снежных поник он,
Не видно мне белого света…
 
Моё напряжение гаснет,
И змей наблюдает с опаской,
Душа теперь млеет и чахнет,
Живя в моем теле напрасно.
 
Кричи, не кричи – не услышат…
С ушата облейся водой
Холодной, на рваные мысли,
Что в омут летят с головой.
 
Коснулся я быта пираний,
Сжирающих свет моих дней.
Конец пришел для мечтаний
От этих голодных зверей…