ОБИДНО БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ...

БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ....
 
Как жаль,что власть принадлежит Сатурну!
Война-всегда удар пониже пояса...
...И человечество,шурша,в забвенья урну
Уляжется,пакетом из Макдональдса...
 
....Пока решаются вопросы выживания
Убийством тех,кто просто не понравился-
Мы-трупы.Без прощенья,понимания
Создателя,что скромно не представился,
 
А просто так хотел,чтоб были радостны,
Да жили все в добре и изобилии...
...Закончились все пробы-рваным парусом
Любви,что стала стёбом и насилием...
 
...Неправильно людишки просто поняли
Доверчивого Бога-воспитателя...
...Лишь раз,с земли копеечку мы подняли,
Чтобы продать и Души и Создателя...
 
19.10.2020.