ЖЕНЕ ХАРУ,ДРУГУ!!НАСТОЯЩЕМУ ПОЭТУ!!!!

ЕВГЕНИЮ ХАРУ,ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ!!!!
 
Где музыки взять,если дождь по щебёнке
Танцует, от пыли спасающий,степ?
И что наши рифмы?Поэты,в сторонке
Дымят на Небесного Ангела серп...
 
Давно уже сыграно,сложено,спето
Замучено небо гитары тоской...
...Блеснёт,да уйдёт,недосказанным Лето...
Но Женя не пустит к зимы проходной!
 
Охранником душ,запретит контрабанду!
И выпишет рифм обязательный штраф!
...Зима подождёт.Есть стихи про веранду,
Достанем же бренди и вязаный шарф!!!
 
Стихов красота-благодарность поэту...
Зима или Осень-душа на разрыв!
...Лишь Хар сторожит голубую планету,
Стихами,в обещанный Рай,превратив...
 
 
.............Женя,тебе,брат!!!!!.......