Дочка

Прихожанин Геннадий(ныне усопший), на рождение дочки автора
Наш регент Юля
(В добрый час)
Недавно дочку родила
И "Вера"- имя нарекла
 
Ты тела маленький комочек
Любовью Божией живешь
И веру
с мамой познаЕшь
 
На свете вер,поверий много
но.лучше-
Господом дана
Недаром мама назвала!
 
Чтоб Вера крепкою была
Ты православной быть должна
Без веры жить нельзя нигде
Мы верой счастливы везде!
 
Она живет,она растет
За мамой к нам сюда прийдет
Расти,цвети,счастливой будь!
Господь укажет тебе ПУТЬ!
10.07.1998г.