ПЯТЬ РАДОСТЕЙ

Нарушает тишину
топот ног
Я давно сегодня жду
Занемог
 
Тишина взорвется вдруг
Благодать
За внучатами отца
Не видать
 
Поцелуют и обнимут
Всей гурьбой
Кто кого перешумит?
Ой.ой,Ой!
 
Боря сразу побежит
Инженер
нужно много воплотить
Важных дел1
 
С полотенчиком стоит уже
Арина
До сих пор сидит в обнимку
Эт Алина
 
Глеб рисует в изголовье
Зоопарк
У Алены уж расставлен
Технопарк
 
Это Бог пять Радостей мне
Дал
Безгранично я любовь Его
Познал
 
И от радости трепещет
вся душа:
"Подойдите,обнимите
Старика"!
 
19.10.2020г.