А тем временем

Однажды встретились у Зои
СестрЫ родные.Счетом трое.
Всех сколько было человек?
Не отгадаешь ты вовек?
Ты лучше сам их подсчитай
И никого не забывай!
 
120 метров-дом большой
И детворы в нем- Ой,Ой,Ой!
На подступах-постарше люди
Их знают все, во всей округе.
 
Тут бабки,дедки,сыновья
Дочурки,внуки и зятьЯ
БратьЯ братОв,сватЫ,невестки
И свояки со словом веским
 
Им здесь не тесно, и Любовь
Живет и движет их,как кровь
Короче:хватит вам гадать
Их было-ровно 25
И то-друзей я не считаю
И вам того же всем желаю!