Песня "Мужу" на стихотворение Тамары Полмесяц.

Аудиозапись

Мужу
 
Я помню, с кем венчал меня Покров.
И первый снег, и мёрзлые цветы.
Свершалась освящённая любовь
В объятиях вселенской красоты.
 
В глазах его дрожали небеса -
И храм небес был беспредельно чист.
Мы начинали с чистого листа
Писать судьбу - был белоснежным лист.
 
Я помню, с кем венчал меня Покров.
И первый снег, и мёрзлые цветы.
Свершалась совершенная любовь
В объятиях вселенской чистоты.