Перлы с Чемпионата мира по футболу.

На чемпионате мира по футболу 2018 году в России.
Передача была выше его способностей.
У вратаря были неожиданно зафиксированы мокрые перчатки.
Только силой мысли, силой авторитета тренер руководит командой.
Португальцы всей массой обрушились на ворота уругвайцев.
Роналду берёт спасение Отечества в свои руки и ноги.
Мяч тревожно пролетает над нашей штрафной площадкой.
Игрок делает пас под левый мяч.
Они (бразильцы) ногами Неймара завязли в бельгийской обороне.
Нападающий головой, как кувалдой забивает мяч.
Скамейка гонит Неймара впеёд.
Рыбкой поплыл Кейн над газоном.
Мне кажется, что они на тренировках резиновыми курицами бросаются.
Ужасающая передача и Чакыр (судья), расстроенный этим, даёт свисток на перерыв.
Игрок подставил грудные мышцы сопернику.
Французы мужественно выносят мяч из штрфной.