Песня "Сверчок-пустячок" на стихотворение Татьяны Голевой (Тамары Полмесяц)

Аудиозапись

СВЕРЧОК-ПУСТЯЧОК
Тамара Полмесяц
Я пришла в твою жизнь
Осторожным сверчком,
Что пророчит любовь.
Что тревожит твой дом.
Что мешает мечтать
за закрытым окном -
Непоседой-сверчком
И сверчком-пустячком.
 
И трещу день за днем
Что мы будем вдвоём.
Что, обнявшись,
По жизни мы вместе пойдём.
Что молчать будем мы
Обо всём - ни о чём...
 
Но останусь, боюсь,
Незаметным сверчком -
В твоей жизни заветной
Сверчком-пустячком.