Але-ю

«Але-ю»
 
Злая Судьба
Нема и груба
И непокорна Вам
Жалобный плач
Смерти трубач
Чёртова Ордена
Смеётся в лицо
В конце концов
Добьётся своего
Огненный град
Нектар и яд
Мёртвое зарево
 
Да, я умру,
Но останусь в Вашей Памяти
Листком на ветру,
Улетающим куда-то в даль
Да, я умру,
Но себя Вы не обманете
И лишь поутру
Испытаете иль Радость иль Печаль
 
Чёрная Смерть
Чёртова плеть
Бьёт издевается
Раком ползёт
Червем гниёт
И извивается
Адская боль
Осадком соль
Выступит на лице
Кто-то зовёт
И уже ждёт
Тебя на том конце
 
Да, я умру,
Но останусь в Вашей Памяти
Листком на ветру,
Улетающим куда-то в даль
Да, я умру,
Но себя Вы не обманете
И лишь поутру
Испытаете иль Радость иль Печаль
 
Вечер. Вечно ветер слышу я
За окном он дышит листьями
И одно из них – душа моя,
Что сорвётся в даль неистово
Света. Снега с неба мало ли?
Унося себя из Памяти,
Упокоившись внутри земли
От Печали и от Радости