Пора

«Пора»
 
Пора, пожалуй, на покой
Уже не так тверда рука,
Тебе не хочется пока
Изгоем быть, да и на кой?..
Непобедимая молва
Вперёд неслась лавиной лжи
Острее Правда, чем ножи,
Разящие насквозь слова.