тишина.

 
Я положу себя в траву,
И буду тихо там лежать.
Мне непонятно одному,
Зачем же всё-таки кровать?
 
За простыню сойдёт земля,
Которая так много терпит,
А покрывало даст листва,
Она со мной пойдёт до смерти.
 
Пусть жизнь течёт ручьём своим,
Мне уж давно не до неё,
Зажгутся в городе огни,
Горит и свет в окне твоём.
 
Ты не боишься больше тьмы,
Ведь он с тобою рядом спит.
Теперь для всех лишь только вы,
Но он уйти всё норовит.
 
Твоя любовь так безгранична,
Но он её давно продал,
Портовым шлюхам тем двуличным,
И после выкинул котам.
 
А я лежу всё на земле,
Со мной сидит рядом она.
Приятно сердце греет мне,
Я имя дал ей Тишина.