я идеален.

Я так хочу быть идеальным.
Хочу я всех любить людей,
И баловать чужих детей,
Пускай звучит сие банально.
 
Хочу печаль в себе убить.
И улыбаться без конца,
И наконец, чтобы она,
Смогла обиду ту забыть.
 
Я так желаю встретить солнце,
Желаю чувствовать тот луч,
Ведь он, как молния средь туч,
Врывается в моё оконце.
 
(Идеал для всех)
 
Я идеальным быть хотел,
Мне радость стала бы усладой,
Но уж простите, мой удел -
Стать в мире этом страшным гадом.
 
Мне наплевать на ваши чувства,
На ваши слёзы и мольбы,
Лишь для меня живо искусство,
Я лучше спрыгну со скалы.
 
Сотри же слёзы ты немедля,
Довольно мнить себя больным!
Довольно падать ниц пред кем-то,
Стань для себя же идеальным.