В понедельник у жирафа

В понедельник у жирафа
В понедельник у жирафа
Чемодан пропал из шкафа,
А со старого дивана
Плед исчез куда-то рваный.
И светильник из столовой,
И сервиз почти что новый,
И большая сковородка,
А из ванной крем и щетка,
Не осталось даже пыли
Там, где стулья раньше были.
На полу листок тетрадный
Злой жираф нашел в парадной,
А на нем-четыре слова:
«Я ушла. Люблю другого».
 
Рисунок Анны Максимо́вич