Современная трактовка (По мотивам известного романса )

"...В этой шали я с ним повстречалась ,
И любимой меня он назвал .
Я стыдливо лицо закрывала ,
А он нежно меня целовал . " *)
 
Я нередко теперь вспоминаю
Те прекрасные встречи любви .
К сожаленью , давно не такая ,
Как в те сказочно дивные дни .
 
Удивляться конечно не надо ,
Раз признаюсь теперь , не тая ,
Что была до безумия рада ,
Коль без слов сразу понял меня .
 
А , когда целовал меня всюду ,
Без сомненья был ловок и мил .
Потому ни за что не забуду
То , как славно меня возбудил .
 
Эта встреча была ненапрасной .
О такой довелось лишь мечтать .
И конечно же стало мне ясно ,
Что такое в любви благодать .
 
*) Владимир Бакалейников , Тёмно -
вишнёвая шаль .