Я САМА СТАНОВЛЮСЬ ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ!!!!!

Я сама становлюсь птицей счастья, со светом сливаясь!
Кружась в высоте своих чувств, в дивном мире чудес..!
Здесь белое все и ананда, во мне красотой неземной растворяясь,
Дарует любовь без искуса на завтра, сейчас же и днесь.!
 
А завтра продлится, как чудная вечная лила
Игры в чистом свете двух душ, что встречаются вновь.
Ты вспомнил все то. что тебе я вчера говорила,
А я восхищалась той силой, которую дарит Любовь...
 
Одну на двоих..!. Бесконечную в море дерзаний...
В полете едином над вечною призмою дней....!
Мы вместе с тобой наши жизни к земле призывали,
Чтоб страстью гореть неземною средь вечных огней... !