Наука

Как нам поможет наука
Когда мы перестанем любить друг друга?
И зачем нужна супруга
Без любви наш путь запуган.
Наши мысли все прокисли
Прокипели , испарились.
Будто мы и не рождались
Словно мы себе приснились.
Жадно , жалко ,но не больно
Воздух в тело проникает
Кто то сверху скажет - вольно!
И душа из нас слиняет .
Солнце встанет
Нет ответа
Горизонт , зима , газета...