СЕКРЕТЫ

СЕКРЕТЫ
Зачем по жизни иметь секреты,
Душа дымит в затяжке сигареты.
И пульс сердечный сбит тревогой,
Слова и мысли судьбы нестрогой.
 
 
Они мудрёны и рвутся к бою,
Их сила в страсти, а боль к устою .
Секрет как мина , осколки всюду,
Волна взрывная накрыла Люду.
 
И смыслы толков бушуют нервы,
А в гневе мыслей блуждают черви.
В скользящей правде ясны сюжеты,
В секрете жизни тузы, валеты.