Бабье лето

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое.
 
Пролетело сколько лет?
С бабьим летом! С бабьим летом!
В тех годах таится свет,
Твоя песня не допета.
 
Пусть во след летит листва.
Жизнь готовила уловки…
Поседела голова.
Радость жизнь, порой плутовка.
 
С бабьим летом мы с тобой
Жили в радости, без грусти.
Мы встречались под луной…
В бабьем лете столько чувства!
 
Бабье лето снова наше…
Ничего, что седина.
Я люблю… тебя нет краше.
На двоих любовь одна.