Пилою времени распилен…

Пилою времени распилен,
Но удержались половинки.
Лишь духом человек всесилен
И на глазах порой слезинки.
 
Наперекор порой с судьбою
Мы спорим, честно говоря.
Выходим с красотой земною,
Душою над землёй паря.
 
Всё охватив всесильным оком
Земного чувства, бытия,
И уберём мы всю жестокость,
Добро душою сотворя!