Собери мне немножечко нежности…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Собери мне немножечко нежности
И прижмись к моей тёплой груди.
Пусть любовь длится до бесконечности,
Грусть, ненастье, прошу, отведи.
 
Собери мне немножечко нежности.
Глаз озёр никому не отнять.
Ощущения нет здесь поспешности,
Нашу жизнь никому не отнять.
 
Шар любви вдали ярко светится.
Знай, к нему в бесконечность летим.
Знаю, что с тобой скоро встретимся,
Будет там нам прекрасно двоим.