И под ночным снегопадом я руку сжимаю твою

И под ночным снегопадом я руку сжимаю твою
Я наверно, люблю тебя больше,
Чем солнце, людей и себя.
А встречи с тобой я хочу сделать дольше,
Что б согреть посильнее тебя.
Видно мир твой намного дороже
Этих вечных густых суматох.
Видно щит мой становится твёрже,
Защищая от злобных сорок.
Тебя я спасать не устану,
Надежду нельзя не спасать.
Пока не уснёшь ты устало,
Не смею глаза закрывать .
Ты для меня больше жизни.
Дороже зимы и цветов.
Я знаю в тебе больше смысла,
Чем грусти бродячих котов.
Я малым от них отличалась,
Пока ты меня не нашла.
Ты подарила мне радость,
Я полюбила тебя .
И поклялась я быть рядом.
Когда ты устанешь идти,
Я под ночным снегопадом
Смогу на спине пронести.
Ты залечила мне раны,
Тебя я от них сберегу .
И мы увидим все страны.
В себе я мечту сохраню,
Что под ночным снегопадом
Я руку сжимаю твою.