А ты помни меня в парамане

А ты помни меня в парамане
Дай мне заснуть на холодную осень.
Вместе мы лето с тобою сжигали.
В сердце осталось только для грусти,
Для бесконечной и мнимой печали.
Нам бы дремать меж корней у деревьев.
Нам листья с тобою глаза закрывали.
В нас еще живы те странные дети,
Нынешних нас отравляют цветами.
Мы отдаем свою жизнь сигарете.
Те дети нас душат своими мечтами.
Эти мечты уже не твои, не свои, не мои и не наши
И я понимаю
В пасмурный день мы вдруг стали старше,
И променяли себя на театры.
Ты говоришь что бог наш на марсе,
При этом ты помнишь.
Богов посылаю я на известный всем адрес
И смеюсь зло глазами сверкая.
А ты помни меня в парамане.
И помни как бога любила как тебя, только вникая.
И смотри на меня.
Безнадежно и все понимая,
я снова вере внимаю.
Я верю тебе до последней минуты.
Я верю в тебя как в последнего бога.
И знаешь нам пора бы исчезнуть раствориться в осенней печали.