Болезнь.

Болезнь.
Волк болен, он кусает псину.
Его душа горит в огне.
Тоска немая ломит спину,
Все превратилось в пылкий бред.
Волк жаждет защищать от бед.
Сбивает лапы в бурый цвет,
Ломает белые клыки ,
Сжимает ребра сладкой мятой
И сердце вырвет из груди.
Все сгнило от любви проклятой.
Он сбился с своего пути.
Он продал свою волчью душу.
И попросил лишь горсть любви.
А его выгнали на стужу.