Жизнь прошу тебя беречь

Жизнь прошу тебя беречь
Жизнь  прошу тебя беречь,  что б душа внутри теплела,
Злые мысли прикипеть могут к голове незрелой .
Я прошу тебя, сдирай с глаз напущенности шторы.
Я прошу тебя, страдай только по стихам не новым.
Я прошу тебя, лети выше неба прямо к звездам ....
И гори, гори, гори! 
Против пафосности взрослой ...
Ты борись,  крепись,  держись,
Слезы кулаком стирая.
Богу только не молись,
Душу вере предавая.
Что б ни черноты в глазах
И отчаянности дикой ...
Что б мечта вперед неслась поднимая вихры пыли.
Пусть болит, перетерпи,
Ради завтрашнего слова.
Сможешь ты еще пожить бурной сказкой и веселой.
Только помни без души жизнь становится тяжелой .
С трудностями ты борись,  каждый раз все с силой новой.
P. S. Не самая удачная работа... Но пусть будет