О неудовлетворённости.

В последнее время душа, до того - неразборчивая,
 
Внезапно завредничав, требует новой еды.
 
И проза уклончивая
 
Уже не по вкусу — там слишком налили воды.
 
Поэзия чутку остра, и печёт беспощадностями:
 
Воды подавай!
 
Душа — так, конечно, она привереда со странностями,
 
Но думаю — нынче хватила уже через край...